Pronto llegara el primer cumpleaños de Cereza y sinceramente
aunque ya me han ofrecido una pastelería que dice hacer pasteles aptos, no me
otorga confianza, si, ya ha vuelto la mama paranoica… pero no puedo evitarlo,
solo de pensar en esas vitrinas llenas de suculentos y sabrosos pasteles, donde
por mucho que tengan cuidado seguro termina nuestra tarta expuesta junto a
ellos… uff me da pavor… ¿Por qué? Porque sé lo que sufre mi hija cuando una
sola traza de PLV se cruza en nuestro camino…
Por ello llevo tres intentos de ser la Repostera más
dicharachera; la cocina y yo no nos llevamos especialmente bien, unos
macarrones, una sopita, unas patatas fritas… vamos que cuando le dije a Papa
Cerezo que la tarta seria casera y que la repostera seria yo… se escucho la
carcajada hasta en la china ¿Por qué será?
El primer intento fue un bizcocho seco de nesquick, sin
huevos y sin leche, aunque no lo parezca estaba muy rico, el cual estaba
cubierto por una capa de fondant
El segundo intento, un bizcocho sin gluten, con leche de
avena y relleno de mermelada de fresa, cubierto de fondant.
El tercer intento, dos bizcochos: con huevos y leche de Avena,
el primero relleno de mermelada de
fresa, el segundo de chocolate sin gluten ni plv (por supuesto), cubierto de Nata
Vegetal Puratos Ambiente… y esté será el ELEGIDO…
Para 1 bizcocho: 300gr Harina, 1 vaso de leche de Avena (Gerble), 4 huevos, 240gr Azúcar, 120ml Aceite de Girasol, 1 sobre de Levadura (yo utilizo un sobre de El Tigre), 1 pellizco de sal, 1 chorreón de A.Azahar
Para 1 bizcocho: 300gr Harina, 1 vaso de leche de Avena (Gerble), 4 huevos, 240gr Azúcar, 120ml Aceite de Girasol, 1 sobre de Levadura (yo utilizo un sobre de El Tigre), 1 pellizco de sal, 1 chorreón de A.Azahar
Para el cumple lo hare en cuadrado y el doble de grande, le
comprare juguetitos para la decoración, ¿Qué os parece?
Dos bizcochos de 21cm y Cereza haciendo la cata...
Relleno con Mermelada de Fresa y Cacao a la taza sin gluten
Nata Vegetal para montar Puratos Ambiente
Cubrimos los bizcochos
Decoramos al gusto
Papa Cerezo no se lo creia cuando la vio... jajaja
5 comentarios:
Uff es q es complicado no es q seas paranoica. Hay que tenet mucho cuidado. Además q mejor q hacerlo tu misma
Qué pintaza por dios!! Normal que no te termines de fiar, mejor si lo hacemos nosotras, verdad? Un besazo guapa!
Gacias a las dos...
La verdad es que no me fio ni un pelo, además que tengo comprobado el enorme error que tiene la gente cuando dan por sentado que la plv es la lactosa... que tendrá que ver la velocidad con el tocinooo!! jejeje
Vaya pintaza tienen esas tartas. Haces bien en prepararla tú, qué mejor que la tarta hecha por su mami para su primer cumple :)
Por cierto para celebrar este blog tan bonito que tienes pásate por aquí para recoger un premio http://desvariosdeunamadre.blogspot.com.es/2014/08/one-lovely-blog-award.html#more
¡Un abrazo!
un premio?,,, voy a pasarme ahora mismo!! muchisimas gracias... graciassss por pasarte por mi blog y encima considerarme...
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